عراقي انا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عراقي انا

حياكم الله في منتديات عراقي انا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي الصلصات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق
Admin
العاشق


ذكر
عدد الرسائل : 517
العمر : 34
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

لمحبي الصلصات Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الصلصات   لمحبي الصلصات Icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2007 9:41 am

•°•¤ô( الصلصة الخضراء )ô¤•°•

,:،:، صلصة إيطالية مذاقها طازج من خلال نكهة الأعشاب ،:،:،

،:،:، والكَبَر فيها ،:،:،

:: المقادير لـ 4 أشخاص ::

بيضتان
3 عروق من البقدونس
4 شرائح من سمك الأنشوفة
حبة ثوم
ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الكَبَر الصغير الحجم
200 غرام من القشدة الحامضة
ملعقتا طعام من قشدة السلطة
ملعقتا طعام أو 3 من الخل الأبيض
ملح وفلفل أبيض

:: التحضير ::

،:،:، ( 1 ) اسلقي البيضتين لمدة 10 دقائق ، برديهما وقشريهما ،:،:،

،:،:، اقطعيهما وانزعي منهما الصفار ،:،:،

،:،:، ( 2 ) اغسلي البقدونس ، انزعي الأوراق من العروق - و اتركي ،:،:،

،:،:، بعض الاوراق للزينة – وافرميها ،:،:،

،:،:، اغسلي شرائح سمك الأنشوفة تحت الماء الجارية وجففيها ،:،:،

،:،:، قشري حبة الثوم وقطعي السمك والثوم ،:،:،

،:،:، ( 3 ) اطحني صفار البيض والبقدونس المفروم وشرائح ،:،:،

،:،:، سمك الانشوفة والثوم والزيت وملعقتي الكبر ،:،:،

،:،:، ( 4 ) امزجي البوريه المطحونة بالقشدة الحامضة وقشدة ،:،:،

،:،:، السلطة والخل والملح والفلفل الأبيض والكبر المتبقي ،:،:،

،:،:، زيني الصلصة الخضراء بعروق البقدونس المتبقية ،:،:،

،:،:، يمكنك تقديم هذه الصلصة مع شرائح لحم البقر أو اللحوم ،:،:،

،:،:، الباردة والقرديس والبطاطا المشوية أو المقلية ،:،:،

،:،:، كما يمكن تقديمها مع البيض المسلوق الرخو ،:،:،

:: ملاحظة ::

،:،:، *يمكنك فرم بياض بيضة ومزجه بالصلصة ،:،:،

،:،:، *مدة التحضير 25 دقيقة ،:،:،

،:،:، *القيمة الغذائية التي يحصل عليها الشخص حوالي ،:،:،

،:،:، 840 كيلو جول / 200 وحدة حرارية ،:،:،




..*^ يتبـــــع ^*..

.. العاشق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraqeana.ahlamontada.com/index.htm
 
لمحبي الصلصات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراقي انا :: الاقسام الجتماعية :: منتدى الطبخ والموأكولات-
انتقل الى: